Hai fatto incontri online con un ragazzo bellissimo e vi siete innamorati? Fra poco sarà la festa San Valentino e puoi cogliere al volo l'occasione per stupirlo con una splendida torta a sorpresa, vedrai che ne sarà felicissimo e poi almeno gli dimostri anche le tue doti culinarie che a un uomo fanno sempre piacere!
Ricetta torta a forma di cuore:
Ingredienti:
Sciogli il cioccolato fondente insieme al burro in un pentolino a bagnomaria.
Monta le uova in una ciotola fino a ottenere un composto spumoso.
Unisci il cioccolato sciolto raffreddato alle uova montate mischiando piano con un cucchiaio con movimenti dall'alto verso il basso per non smontare le uova!
Unisci farina, fecola e lievito setacciati sempre mischiando dall'alto verso il basso, con delicatezza.
Versa l'impasto nella tortiera che deve essere uno stampo a forma di cuore di 22-24 cm, non più grande perché altrimenti viene troppo bassa la torta.
Lo stampo che ho usato io è da 22 cm.
Inforna a forno già caldo 180° per 45 minuti circa, ma fai la prova stecchino prima di spegnere il forno perché se lo stecchino dopo 45 min esce ancora bagnato allora dai 5 minuti in più alla volta, se esce asciutto spegni il forno che vuol dire che è pronta.
Mentre la base della torta si raffredda prepara la glassa PaneAngeli come scritto sulla busta (occorrono solo 10 minuti), poi metti la torta su una griglia con sotto qualcosa per non sporcare e versa sopra la glassa, lascia scolare ed asciugare.
Farcisci a piacere con i frutti di bosco e festeggia la festa degli innamorati con il tuo lui e vedrai che consoliderai l'incontro amoroso per tutta la vita e ricorda che il cioccolato è anche afrodisiaco.
Apparecchia la tavola, organizza una bella cena a lume di candela e presenta in tavola la tua torta San Valentino.
Buon Appetito!
Ricetta torta a forma di cuore:
Ingredienti:
- 250g cioccolato fondente
- 150g burro
- 200g zucchero
- 6 uova
- 400g glassa al cioccolato (bustine di PaneAngeli)
- 50g fecola di patate
- 50g farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- frutti di bosco
Sciogli il cioccolato fondente insieme al burro in un pentolino a bagnomaria.
Monta le uova in una ciotola fino a ottenere un composto spumoso.
Unisci il cioccolato sciolto raffreddato alle uova montate mischiando piano con un cucchiaio con movimenti dall'alto verso il basso per non smontare le uova!
Unisci farina, fecola e lievito setacciati sempre mischiando dall'alto verso il basso, con delicatezza.
Versa l'impasto nella tortiera che deve essere uno stampo a forma di cuore di 22-24 cm, non più grande perché altrimenti viene troppo bassa la torta.
Lo stampo che ho usato io è da 22 cm.
Inforna a forno già caldo 180° per 45 minuti circa, ma fai la prova stecchino prima di spegnere il forno perché se lo stecchino dopo 45 min esce ancora bagnato allora dai 5 minuti in più alla volta, se esce asciutto spegni il forno che vuol dire che è pronta.
Mentre la base della torta si raffredda prepara la glassa PaneAngeli come scritto sulla busta (occorrono solo 10 minuti), poi metti la torta su una griglia con sotto qualcosa per non sporcare e versa sopra la glassa, lascia scolare ed asciugare.
Farcisci a piacere con i frutti di bosco e festeggia la festa degli innamorati con il tuo lui e vedrai che consoliderai l'incontro amoroso per tutta la vita e ricorda che il cioccolato è anche afrodisiaco.
Apparecchia la tavola, organizza una bella cena a lume di candela e presenta in tavola la tua torta San Valentino.
Buon Appetito!
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